Netflix Makin Asyik: Nonton Tanpa Iklan dan Banyak Fitur Seru!

Netflix Makin Asyik

Hai, teman-teman Netflixers yang setia berkutat di dunia film dan serial! Ada gosip seru nih dari Netflix yang bikin kita semua jadi semangat. Netflix baru aja ngeluncurin beberapa fitur baru yang katanya bakal bikin pengalaman nonton kita makin oke. Salah satu fitur andalan adalah kemampuan untuk menonton film dan serial tanpa gangguan iklan. Iya, lo baca bener, tanpa iklan yang bikin kita gemes itu. Nah, sambil nyeruput kopi atau cemilan favorit, yuk kita bahas lebih lanjut!

Basic with Ads: Harga Murah, Sensasi Tanpa Iklan

Pertama-tama, kita bahas tentang “Basic with Ads.” Ini nih paket langganan Netflix yang harganya lebih ramah di kantong daripada paket Basic biasa. Bedanya? Kalo yang ini, kita bakal ditemenin iklan saat lagi asik-asiknya menikmati film atau serial favorit. Tapi, ada berita baiknya! Netflix bikin fitur baru yang bisa bikin kita skip iklan dengan mudah.

Syaratnya? Nonton Tiga Episode, Baru Bisa Tanpa Iklan

Gini, jadi setelah kita nonton tiga episode berturut-turut, episode keempat bakal muncul tanpa iklan. Gampang banget, kan? Jadi, buat yang doyan nonton satu season dalam satu malam, ini jadi bonus yang oke. Gak ada lagi kejadian iklan muncul di momen dramatis yang bikin kita kesel. Terima kasih, Netflix!

“Setelah menonton tiga episode berturut-turut, episode keempat bisa ditonton tanpa iklan.” – Amy Reinhard, President Advertising Netflix

Sistem Iklan Baru: Buat Para Penggila Binge-Watching

Eh, tapi fitur ini sebenarnya cuma sebagian kecil dari sistem iklan baru yang diperkenalkan oleh Netflix. Mereka ternyata punya pemahaman yang cukup mendalam tentang kita yang suka nonton beberapa episode sekaligus (biasa disebut binge-watching). Makanya, mereka bikin ini agar kita bisa nyaman dan gak bosen pas nonton berjam-jam.

Netflix juga lagi ngebet banget nih buat bikin kita lebih interaktif pas nonton. Mereka mau ngehadirin fitur kode QR di iklan. Jadi, gak cuma nonton, kita bisa ikutan main-main atau malah dapetin promo yang seru. Asik, kan?

Pengukuran Lebih Baik untuk Para Pengiklan

Kita tahu, gak semua fitur ini hanya untuk kebaikan kita sebagai penonton. Netflix ternyata juga punya niatan serius buat bikin para pengiklan lebih senang. Mereka bakal bawa lebih banyak fitur pengukuran buat para pengiklan di tahun depan. Jadi, buat yang punya produk atau usaha, ini peluang emas buat promosi yang lebih canggih dan efektif.

“Netflix berkomitmen membawa lebih banyak fitur pengukuran kepada para pengiklan secara global mulai tahun depan.” – Amy Reinhard, President Advertising Netflix

Basic with Ads: Meskipun Sedikit, Tapi Makin Banyak Penggemarnya

Jangan kira Basic with Ads itu sepi peminat. Meskipun jumlahnya masih kecil dibandingkan dengan total pelanggan Netflix, tapi ada sekitar 15 juta orang yang aktif menggunakan paket ini setiap bulannya. Wah, lumayan banyak juga, ya? Jadi, kalau lo masih ragu, mungkin sekarang saatnya buat mencoba paket ini.

Kesimpulan: Netflix, Bikin Nonton Jadi Lebih Asyik!

Jadi, buat teman-teman yang suka nonton Netflix, sekarang jadi lebih asyik lagi, nih. Kita bisa menikmati film dan serial favorit tanpa iklan yang mengganggu. Selain itu, Netflix juga memberikan kita fitur-fitur seru lainnya, seperti kode QR dan janji bakal lebih banyak kejutan di masa depan.

Jadi, tunggu apa lagi? Mendingan langsung buka Netflix, cek paket-paketnya, dan pilih yang paling pas buat kita. Dengan fitur baru ini, nonton jadi lebih seru, gak ada iklan yang bikin jengkel, dan kita bisa lebih interaktif. Selamat menikmati film dan serial favorit tanpa gangguan, teman-teman!

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *